布莱顿天体海滩伦敦吧:2019年12月上海珠寶展:【玉 然】籽料出天然 璞玉見真淳

來源:海名珠寶展發布時間:2019-10-09T18:17:46

布莱顿vs加的夫城 www.txgocd.com.cn [摘要]:2019年12月上海珠寶展:【玉 然】籽料出天然 璞玉見真淳。本次展覽,玉然將攜新品隆重亮相,展示高品質和田玉籽料原創作品,與中國風元素完美“融合”。

"玉然"合位于自然。保持著玉本身的特質,呈現最自然的感覺,是玉然品牌的初心。知名品牌【玉然】將于12月6-9號亮相2019第22屆上海國際珠寶首飾展覽會,展位號:182,全方位展示和田玉的獨特魅力。

本次展覽,玉然將攜新品隆重亮相,展示高品質和田玉籽料原創作品,與中國風元素完美“融合”。以傳統文化意境內涵作為產品內核,承載中國玉石文化,集原創性、獨特性、美觀性為一體,開啟古典與藝術融合的新篇章!

玉然|籽料

天然去雕飾清水出芙蓉,和田玉石隨著自然的掉落,從巍峨聳立的昆侖山墜落至滔滔不絕的玉龍喀什河。

天山融化的雪水,融合匯流成的玉龍喀什河有著特有的魔力。隨著時間的推移,冰水伴隨泥沙退去了和田玉籽料外表的石衣,形成了溫潤細膩的和田玉籽料。

常年的礦物質浸染讓溫潤的和田玉外表形成了自然過渡的玉皮。

菩薩,雖無大喜,但會一直含唇微笑,似無愁苦,但會蘊藏慈悲,微閉雙眼,從容,沉靜,禪定,期待。

精美的菩薩玉雕像,在時間的流淌中,與你惺惺相惜,充滿溫度與美好,讓你心境開朗明闊,永遠散發著歷久彌新的光感,超越時間,令人動容。

玉然|作品

正因為這些太多的不確定性,讓和田玉籽料有著千玉千面的幻化模樣。

"玉然"本著對自然地尊敬和對和田玉籽料的熱愛,隨著每一塊籽料的形態創造了不同主題和形式的和田玉籽料作品。

玉出天然,璞玉真淳。

潤澤以溫,仁者方也。

2019第22屆上海國際珠寶首飾展覽會(12月6-9號)

上海展覽中心(東一館):玉然Nature Jade,展位號:182,與您相約

免責申明:文章部分內容及圖片來源于網絡,不代表金飾之家網的觀點和立場,我們尊重作者版權,若有疑問可與我們聯系。侵權及不實信息舉報郵箱至:[email protected](刪除)
為你推薦
  • 如何將自己的銀元出手?銀元在哪里出手比較好

    如何將自己的銀元出手?銀元在哪里出手比較好

    2019年10月15日

    如何將自己的銀元出手?銀元在哪里出手比較好,出手銀元,只要不異想天開,實事求是的看待自己手里的銀元,在當下銀元市場走勢不錯的情況下,一般都有玩家愿意購

  • 油青種翡翠好不好?油青種翡翠購買事項

    油青種翡翠好不好?油青種翡翠購買事項

    2019年10月15日

    油青種翡翠好不好?油青種翡翠購買事項.油青翡翠的價值普遍不高,大多屬于中低端翡翠,也有少量高端油青種,其顏色均勻,透明度好有瑩光,高端油青種也有幾千到

  • 奇石的價格與石種有關系嗎?

    奇石的價格與石種有關系嗎?

    2019年10月15日

    奇石的價格與石種有關系嗎?好的石種自然有好的品質,會得到的大眾的青睞,我們在收藏奇石時,要挑選經過市場考驗的知名石種,它們的價格只會上升,不會降低,這