布莱顿大学申请条件:2019年秋冬珠寶流行色解析

來源:海名珠寶展發布時間:2019-10-09T18:13:36

布莱顿vs加的夫城 www.txgocd.com.cn [摘要]:2019年秋冬珠寶流行色解析。2019年12月北京國際璀璨珠寶首飾展覽會將為各大珠寶批發商、經銷商、零售商帶來時尚的精選系列,為秋冬季的來臨作好準備。寶石屆活力四射的芬達石或是火歐泊無疑成為與之匹配度最高的寶石,絕對能在秋冬日里給人以溫暖的能量!

2019年12月北京國際璀璨珠寶首飾展覽會將為各大珠寶批發商、經銷商、零售商帶來時尚的精選系列,為秋冬季的來臨作好準備。

展覽于12月13日至16日,在中國國際展覽中心(老館)舉行;本次展覽共邀請了來自斯里蘭卡、泰國、巴基斯坦、意大利、日本、韓國、中國臺灣、中國香港等超過500家品質企業到場參展,并重點推廣秋冬季的潮流飾品。

本期小編給大家挑選了6個Pantone(全球顏色權威機構)發布的2019具有代表性的秋冬流行色,讓我們一同看看這些流行色跟珠寶的碰撞有多璀璨吧!

辣椒紅:

辣椒紅,就像沉寂許久的心情瞬間被點燃,給人的視覺沖擊前所未有。在秋冬季節以一款熱情的紅寶石或是紅尖晶石珠寶來妝點自己,這富有生氣的美會增添更多的溫暖和熱烈感。

奶油甜桃:

奶油甜桃,是少女身上所環繞的顏色,訴說出一種柔軟且輕松的氛圍。粉色鉆石與粉色水晶的甜美溫柔來詮釋這抹粉色再合適不過了,這是永遠不會隨著年齡而消失的氣質,能夠為清冷蕭瑟的秋冬帶來愛的氣息。

蜜桃粉:

蜜桃粉,給人的感覺如同隨時滴出水的桃子,氣味香甜,它在粉色里加入了一些暖橙調,帶有一種健康的紅暈。這樣的顏色像極了帕帕拉恰藍寶石,50%的粉色加上50%的橙色,兩種顏色缺一不可,顯得分外溫暖迷人。

深色奶酪橘:

深色奶酪橘,這個顏色充斥著濃郁香醇的奶酪香氣,香甜又有底蘊,表現出來時尚活力的氣息。寶石屆活力四射的芬達石或是火歐泊無疑成為與之匹配度最高的寶石,絕對能在秋冬日里給人以溫暖的能量!

星際藍:

星際藍,一種靜謐的藍色調,令人聯想起浩瀚的銀河星系,深邃而通透,給人以舒適、安靜的感覺。高貴神秘的藍寶石自然是這一顏色的不二之選,藍寶石與鉆石進行搭配,仿佛將深藍夜空的沉靜與浩瀚無邊的空靈感淋漓精致地展現在珠寶首飾上,在這個秋冬增添一絲沉穩與神秘。

伊甸園綠:

伊甸園綠,一種來自森林秘境的色調。復古優雅的祖母綠恰似伊甸園綠色,帶有低調含蓄的高級感,與服裝之間的巧妙搭配足以讓你氣質撩人,希望這個秋冬別錯過這抹綠色,毫不張揚卻將質感與品位悄然展現。

不同的色彩帶著不同的視覺效果,喚起我們不同的情感與想象。2019秋冬珠寶搭配,相信珠寶與流行色的碰撞更讓你美得婉約精致,閃耀無限光芒。

免責申明:文章部分內容及圖片來源于網絡,不代表金飾之家網的觀點和立場,我們尊重作者版權,若有疑問可與我們聯系。侵權及不實信息舉報郵箱至:[email protected](刪除)
為你推薦
  • 和田玉料子怎么看好壞?

    和田玉料子怎么看好壞?

    2019年10月17日

    和田玉料子怎么看好壞?好的和田玉籽料,質地細膩溫滑,致密度高,油潤感強,觀感油潤,觸手滑而不膩。一塊好的和田玉料子是要看整體的油性、糯性、光澤、老熟度

  • 星月菩提放了很久后變色了還能盤好嗎?

    星月菩提放了很久后變色了還能盤好嗎?

    2019年10月16日

    星月菩提放了很久后變色了還能盤好嗎?當然是可以盤玩的,星月菩提放的久了因為自然氧化而變色,你可以接著盤就可以了!盤玩的時候你可以選擇在盤3-5天放1-2天反

  • 油畫水墨畫如何保存方法

    油畫水墨畫如何保存方法

    2019年10月16日

    油畫水墨畫如何保存方法,油畫和水墨畫最好的保存方式就是用畫框裝裱好。平整存放在干燥的地方,不要放在陰冷潮濕的地方。

  • 和田玉是硬玉還是軟玉?和田玉和軟玉的關系

    和田玉是硬玉還是軟玉?和田玉和軟玉的關系

    2019年10月16日

    和田玉是硬玉還是軟玉?和田玉和軟玉的關系.軟玉是指閃石類硅酸鹽礦物,除了翡翠之外的玉石都是軟玉,比如和田玉,岫巖玉,俄羅斯玉等等,和田玉是軟玉之首。

  • 塑料菩提能盤變色嗎?

    塑料菩提能盤變色嗎?

    2019年10月16日

    塑料菩提能盤變色嗎?塑料菩提或許會稍稍變色,畢竟塑料也是有氣孔的,會深入汗液跟油脂,不過盤玩是很難掛瓷包漿的。