布莱顿vs加的夫城比分:為何翡翠a貨才值幾百元?

來源:maybe發布時間:2019-10-09T14:05:49

布莱顿vs加的夫城 www.txgocd.com.cn [摘要]:為何翡翠a貨才值幾百元?幾百元的翡翠a貨可能在種水、顏色、雕工和瑕疵上都有一定問題。幾百塊的A貨翡翠大多是豆種以下的。

A貨:天然翡翠。A貨為純天然翡翠,只經過雕刻打磨,沒有經過任何化學處理,稱“正色”或“真翡翠。

B貨:人工漂白、充填注膠處理翡翠。

C貨:染色處理翡翠。

B+C貨:又稱D貨,人工漂白、充填注膠、染色處理翡翠。

翡翠的價值取決于翡翠的種水、顏色、雕工和瑕疵。幾百元的翡翠a貨可能在種水、顏色、雕工和瑕疵上都有一定問題。其實,很多玉石珠寶市場也有幾百元的手鐲或是吊墜,你可以很明顯的看到多數是豆種糯種,顏色暗淡無光偏灰色,翡翠的裂多且深。此類觀賞性差翡翠肯定便宜,所以翡翠a貨才值幾百元也是自然。

值幾百元的翡翠a貨多數以掛件為多,最典型就屬平安扣吊墜了。眾所周知,翡翠雕件或手鐲在雕刻后會剩下很多邊角料。而邊角料屬于種水顏色差,體積小的特質,通過廢物利用打磨成翡翠平安扣。所以我們才?;嵩謨袷昴誑吹?,小小的一個翡翠a貨吊墜才值幾百元錢。

小結:幾百塊的A貨翡翠大多是豆種以下的,也有小部分是冰糯的掛件,還有一些是銀鑲嵌的也挺好看,雖然檔次不高,但是佩戴效果也很好。

最后買翡翠一定要索取鑒定證書。

免責申明:文章部分內容及圖片來源于網絡,不代表金飾之家網的觀點和立場,我們尊重作者版權,若有疑問可與我們聯系。侵權及不實信息舉報郵箱至:[email protected](刪除)
為你推薦
  • 油青種翡翠好不好?油青種翡翠購買事項

    油青種翡翠好不好?油青種翡翠購買事項

    2019年10月15日

    油青種翡翠好不好?油青種翡翠購買事項.油青翡翠的價值普遍不高,大多屬于中低端翡翠,也有少量高端油青種,其顏色均勻,透明度好有瑩光,高端油青種也有幾千到

  • 奇石的價格與石種有關系嗎?

    奇石的價格與石種有關系嗎?

    2019年10月15日

    奇石的價格與石種有關系嗎?好的石種自然有好的品質,會得到的大眾的青睞,我們在收藏奇石時,要挑選經過市場考驗的知名石種,它們的價格只會上升,不會降低,這