布莱顿足球俱乐部球衣:怎么區分潘多拉首飾真假?

來源:maybe發布時間:2019-10-09T13:58:35

布莱顿vs加的夫城 www.txgocd.com.cn [摘要]:怎么區分潘多拉首飾真假?刻字是否清楚,是否在同一弧度,以及用料和重量。潘多拉首飾的價格并不便宜,如果你買的潘多拉戒指價格低于官方價格很多,那么就要注意一下了。

潘多拉首飾是丹麥知名珠寶品牌,全球銷量第三的珠寶商,也是全球最大的金銀珠寶制造商。潘多拉的主要產品有串飾、手鐲、戒指、耳環、項鏈與墜飾、珍藏珠寶,屬于高檔品牌,產品在低中高檔皆有。

潘多拉的首飾怎么區別真假呢

1、刻字是否清楚,是否在同一弧度,以及用料和重量。

2、刻字“s925”的間隙問題:假貨的s和s925之間每個字都空隙均勻,每個字之間的空隙特別均勻的就是假貨;真正的正品實際上字母s和數字925之間有一點略大于其他空隙的空隙,像是一個空格。

3、白菜價。作為世界知名的珠寶品牌,潘多拉首飾的價格并不便宜,如果你買的潘多拉戒指價格低于官方價格很多,那么就要注意一下了。正規的潘多拉戒指購買渠道應該是官方網站或線下實體店。

4、不可以通過刻字的深淺來區分。市場上仿的潘多拉戒指刻字有的深有的淺,但是弧度都比較生硬,并且會有很大縫隙。在購買的時候可以仔細看一下,一般刻字越細越假,因為是電鍍。

潘多拉的首飾應該怎么保養呢

1、避免與硫磺氣、氯氣等接觸。

2、盡量避免碰撞或摩擦移動,以免出現表層劃傷。

3、不要戴著游泳,切勿接近溫泉和海水。

4、放置在平面光滑處,不宜直接放置于桌面,最好要有墊片。

5、保持常溫,實時溫差不可太大,尤其不可自行對其進行加熱或冷卻。

6、在佩戴潘多拉手鏈時不要同時佩戴其它貴金屬首飾,以免碰撞變形或擦傷。

7、宜用純凈水擦拭,若使用自來水,需靜置12小時以上,保持琉璃表面之光澤與干凈,避免沾上油漬異物等。

8、每次佩戴后可用棉布或面紙輕拭表面。清除水份和污垢,然后收藏于密封袋中,避免與空氣接觸。

9、建議睡覺或者做運動前,先摘下珠寶,不要讓珠寶接觸化學物或咸水,否則珠寶表面會失去光澤,珠寶應避免接觸化妝品、乳霜、香水或噴發劑。

免責申明:文章部分內容及圖片來源于網絡,不代表金飾之家網的觀點和立場,我們尊重作者版權,若有疑問可與我們聯系。侵權及不實信息舉報郵箱至:[email protected](刪除)
為你推薦
  • 油青種翡翠好不好?油青種翡翠購買事項

    油青種翡翠好不好?油青種翡翠購買事項

    2019年10月15日

    油青種翡翠好不好?油青種翡翠購買事項.油青翡翠的價值普遍不高,大多屬于中低端翡翠,也有少量高端油青種,其顏色均勻,透明度好有瑩光,高端油青種也有幾千到

  • 奇石的價格與石種有關系嗎?

    奇石的價格與石種有關系嗎?

    2019年10月15日

    奇石的價格與石種有關系嗎?好的石種自然有好的品質,會得到的大眾的青睞,我們在收藏奇石時,要挑選經過市場考驗的知名石種,它們的價格只會上升,不會降低,這